24/11/19 PROMOZIONE: SESTESE CALCIO – AC QUARRATA 4-4

Esordio con un pareggio per mister Agostiniani che per la prima volta si trova a dirigere il Quarrata Olimpia dopo l’esonero in settimana di Federico Montagnolo. Primo tempo con in Quarrata che va al riposo in vantaggio per 3-1 grazie alle reti messi a segno da Raimondo al 17′, e doppietta di De Gori nei minuti finali 45′ e 47′, la Sestese aveva trovato il pareggio al 42′ con Castiglione. Nella la squadra di casa accorcia grazie alla rete di Di Vico al 10′, al 25 il Quarrata resta in dieci causa l’espulsione per doppio giallo di Capecchi, nella stessa azione il direttore di gara decreta un calcio di rigore trasformato da Fattori. Alla mezzora del secondo tempo la Sestese si porta in vantaggio ancora con Di Vico. Nei minuti finali ci pensa De Gori direttamente su calcio di punizione a riportare in parita la partita. Il Quarrata torna a casa con un buon risultato ma con un pò d’amaro in bocca visto il risultato maturato nel primo tempo.

SESTESE CALCIO: Bianchi, Olivieri, Dainelli, Fattori, Meacci, Manetti, Ridolfi, Amerighi, Di Vico, Castiglione, Verri. A disposizione: Tortelli, Valerio, Nencini, Carlini, Patti, Traversi, Fioravanti, Paggetti, Tognelli. Allenatore: Melani.

A.C QUARRATA OLIMPIA: Bacciosi, Capecchi, Felici, Mangoni, Fabozzi; Cortonesi, Raimondo, Benedetto; Nania, De Gori; Stasi. A disposizione: Bracali, Bonfanti A., Bonfanti A., Franceschini, Fuschetto, Nappini, Piana, Tito, Nannini. Allenatore: Agostiniani.

ARBITRO: Curcio di Siena.

RETI: Raimondo al 17’ pt, Castiglione al 42’ pt, De Gori al 45’ e al 47’ pt, Di Vico al 10’ st, Fattori (r) al 25’ st, Di Vico al 30’ st, De Gori al 47’ st.

NOTE: Ammonito: Capecchi (due volte). Espulso: Capecchi al 25’ st.