Camaiore – Quarrata 2 – 0

Non inizia bene, il 2018, per i giallorossi di mister Andrea Mangoni, che tornano battuti dalla trasferta di Camaiore; 2 – 0.

Pronti, via e segnano subito i padroni di casa con una bella rovesciata del n. 11 Ferrari.

Modesta la reazione dei giallorossi, che non arrivano mai ad essere pericolosi e, anzi, al 30’ perdono per infortunio (forse stiramento, in bocca al lupo,) forse il migliore fino allora, Maarouf.

Il primo tempo termina con Camaiore in giusto vantaggio, avendo anche colpito un palo a Bacciosi battuto.

Anche il secondo tempo non cambia registro; poca determinazione non ci permette di essere pericolosi in area avversaria e, anzi, un errore in ripartenza porta i padroni di casa al raddoppio, con il migliore in campo, D’Antongiovanni.

Termina con una sconfitta il girone di andata, che comunque resta positivo per i giallorossi, sesti in classifica subito a ridosso dei playoff.

Domenica prossima si ricomincia, ancora in trasferta a Sagginale.

La squadra di oggi: Bacciosi, Nappini, Mangoni, Fuschetto (Pietrovito), Corsini (Petracchi), Felici, Ceccarelli (Rocchetti), Sangregorio (Allegri), Stasi, Brancaccio, Maarouf (Lici).