Quarrata – Folgor Marlia 0 – 2

Partita da dimenticare, e in fretta, quella disputata oggi dai giallorossi di mister Andrea Mangoni.

Usciamo dal Raciti sconfitti per 2 a 0, senza che Bacciosi abbia dovuto mai intervenire.

Primo tempo bruttissimo, con la sola traversa di Lici, di testa su angolo, degna di nota.

Ad inizio ripresa, sale in cattedra il direttore di gara, assegnando un rigore agli ospiti, i più stupiti.

Trasforma Ceciarini. Si spera in una reazione, che non avviene, anche se un evidente trattenuta su Allegri in area non viene sanzionata.

Ciliegina sulla torta, il gol della domenica di Menchini, al 68’, con un bolide da trentacinque metri all’incrocio dei pali.

La formazione: Bacciosi, Nappini (Giovannelli), Mangoni, Fuschetto, Corsini, Lici, Ceccarelli, Maarouf (Buonomo), Stasi, Nania, Allegri.

I migliori: nessuno.