Quarrata – Villa Basilica 1 – 0 (Nania al 90′ su rigore)

Prestazione di grande cuore dei giallorossi di mister Andrea Mangoni, che battono al Raciti la capolista Villa Basilica per 1 a 0, con rete di Matteo Nania su rigore al 90′, dopo essere rimasti in dieci per l’espulsione di Corrado Colombo.

Partita molto combattuta, leale, con un arbitraggio “all’inglese“, senza grandissime occasioni da rete.

La gara sembrava dovesse finire sul nulla di fatto, quando l’espulsione di Colombo per doppia ammonizione, all’81’, ha fatto pensare agli ospiti di poter ottenere l’intera posta.

Forse per questo si sono riversati in avanti e, un rapidissimo contropiede di un ottimo Ceccarelli è terminato con l’abbattimento del velocissimo esterno giallorosso in piena area.

Freddissimo, il neo entrato Matteo Nania ha trasformato il rigore della vittoria.

Tre punti oltremodo necessari; peccato per l’espulsione di Corrado Colombo, causata da due ammonizioni in due minuti, la prima per simulazione (forse c’erano gli estremi per il rigore…) e subito dopo per aver colpito un avversario (a nostro avviso non proprio volontariamente).

Questa la formazione scesa in campo oggi : 4-4-1-1 1 Bacciosi; 2 Nappini 5 Felici 6 Lici 3 Corsini; 7 Ceccarelli 11 Fuschetto 4 Brancaccio (15 Mazzanti) 8 Maarouf (13 Rocchetti); 10 Colombo; 9 Stasi (16 Nania).

Ammoniti : Corsini, Lici, Ceccarelli, Colombo.

Espulsi : Colombo