Real Cerretese – Quarrata 2 – 0

Torniamo sconfitti da Cerreto Guidi, 2 – 0, al termine di una gara per la quale il pareggio ci sarebbe stato stretto…..

Primo tempo dominato, molti errori sotto porta e un clamoroso palo di Stasi a portiere battuto; tutto molto bello ma risultato in parità’……

Inizio secondo tempo come il primo, ancora una traversa di Stasi, poi, un rilancio lungo trova la nostra difesa scoperta e arriva il gol del Real Cerretese con Bugelli.

Unico tiro in porta fino a quel momento.

Complice un fallo a centrocampo non fischiato e conseguente protesta, arriva anche l’espulsione di Sangregorio, fin lì tra i migliori.

In dieci si continua ad attaccare, ma non è serata; altro lancio lungo, cross e sfortunata deviazione nella nostra rete di Rocchetti.

Giornata da dimenticare, ma solo per il risultato; abbiamo dominato sul campo della seconda in classifica.

La Formazione: Bacciosi, Nappini, Mangoni, Sangregorio, Rocchetti, Lici, Maarouf (Nania), Buonomo, Stasi, Fuschetto, Ceccarelli.

I migliori : Nappini, Maarouf, Buonomo, Sangregorio.